Записки сумасшедшего 19-15
что у психов происходит:
или день сменяет ночь,
или перья в попе модны.
Наблюдают из глубин
за безумными делами.
Как вбивают в сердце клин.
Упиваются слезами.
Одичалая толпа,
будто звери в зоопарке.
Курс достоинства упал.
Честь и ложь – давно товарки.
То ли дело жили мы…
Что творится на эстраде!
Ох, как хочется отмыть
камуфляж у гей - парада.
Мы ж сказали - всё равно.
Но без нервов ноют нервы.
Хоть недавно. Но давно
мы пришли сюда.
Поверьте.
Каждый шаг земной – билет
в зал посмертной голограммы.
А вот место, ряд и цвет…
Могут дать на пилораму.
И распилят на куски,
безо всяких сожалений.
Чёрно-красные мазки
на вуаль душевной лени.
Свидетельство о публикации №119052807330