Я выбираю жизнь

Я выбираю жизнь,
Снова в её строю.
Я отправляю ввысь
Песню любви свою.

Солнечный поцелуй
Пусть наполняет день.
В ткань золотистых струй
Сердце своё одень.

Я улыбаясь кричу:
"Здравствуйте, облака"
Крылья по ветру-лечу,
Рядом небес река.

Белая как молоко,
ПОлно течёт, быстротечно,
Ну а исток высоко,
Там на дороге млечной.

Вечная тайна пути,
Сколько прошёл-не важно,
Важно лишь как пройти,
Что на Кону отважном.

Чтоб проявиться не зря,
Сердцем пройти безконечность
Ветра попутного кораблям,
Взор устремившим в вечность.
01.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии