Как достигается слава
Через мрачные серые стены
Автазаков или подвалов
Спрятанных так умело
Рядом больших парадов
Виселиц и эшафотов
Страхом и каменным градом
Под воинственный грохот
И вырастают прозаики
И прорастают поэты
Из смысловой мозаики,
Что умирают за это
Но воскресают веками
Словно пророческий глаз!
Потомки потом окликали
А это и в правду про нас!
Так достигается слава
Коллективно, но бессознательно
А много ли творческим надо:
Был бы читатель признательным…
Свидетельство о публикации №119052807300