Милитаристский стих
Я шутил снова и снова
Но из множеств намеченных дней
Та возьмет последнее слово
Посмеётся последний раз
И заглянет в глаза мои нагла
Сослуживцами взглянет, сейчас
Их глазами в мои так наглядно.
Я увижу кого здесь лишил
Права лишь на существованье
И пусть вмести с ними не жил
Но поставил им знак препинания.
Я увижу кого был лишён
Их глаза сейчас вместо неба
Что ты хочешь показать мне ещё
Безжалостно-наглая стерва?
Я же сам тебя призывал
Я дразнил и смеялся так нагло
Я воздвигнул тебе пьедестал
Каждой пулей мастерил аккуратно
И теперь ты вместе со мной
Мы закружимся в танце наверно
Не хотел судьбы я такой
Но всё это уже неизбежно…
Свидетельство о публикации №119052807280