Политический стих

Всё пронизано политикой от низов до верхов.
И верховный лидер что всегда готов
Снизойти до посева сладких плодов
Утопив грядущее в куще садов
И девиз из уст его будет таков
Что сады, эти будут лишь для рабов
Как для властедержателей сотня пиров.
Но появится, глупый, покажет фак-офф
И об этом узнают через тернии веков
Ну а может исчезнет и будет таков
Донесётся до нас другой смысл слов
Всё пронизано политикой от верхов до низов
Но некто на бунт идти не готов
Если есть в грядущем сладость плодов
И верховный лидер это любовь


Рецензии