Никто не смог, а я смогу

- Никто не смог, а я смогу!
Сказал сегодня артист цирка,
И проглотил потом пробирку...
Я видеть это не могу.

Ну неужели это так?
Да... напугал нас, это точно,
- Врача, врача зовите срочно!
Орал я громко, вот дурак.

Не верил я своим глазам,
Циркач достал её из шляпы,
А мы сидели тихо с папой...
Не верю больше номерам! ;


Рецензии