Полётная История
Зато, так много семинаров – «Ложь во благо».
Линейка курсов – «Приблизительно любить».
Подборка – «Имитации: пошагово».
Идут года, теряем рост и свет.
До звёзд уже едва ли дотянуться!
И, вместо линии прямой с коротким «нет»,
Взглянув на потолок берём – «пригнуться».
Но, вдруг, однажды, между снов увидишь, как
Восточный Ветер пишет кистью что-то в море...
Живую, без кавычек, не «под лак»,
Твою... полётную забытую Историю.
Коснувшись кромки предрассветного прибоя,
Перевернёшь страницы, где – не Ты.
Себя, сняв фантик выданный, откроешь,
Закрыв иллюзии, которые пусты..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119052807224