Батюшкина доченька

Духовным сёстрам


Сердце плачет радостью
От Твоих щедрот!
Приготовлю сладости,
Множество забот.
Уберу келеечку,
Поселю сестру.
Две недели вечности
На святом пиру.
Батюшкиной доченьке
В ножки поклонюсь,
Как родному отченьке…
Даруй, Иисус!

17.10.2018.


Рецензии