Стихи - не стимул для любви

Стихи - не стимул для любви,
в них горечь разочарованья.
Стихи - подобие канвы,
назначенной для вышиванья.

И на конве моих стихов
есть боль моя и рядом слабость,
в стихах - следы моих грехов,
в них много слёз, и редко - радость.

Стихи - лишь крик моей души,
лишь вопль, невидимый глазами.
Мои стихи хотят внушить
необходимость истязанья.

Стихи - не повод, чтобы Вы
склонили голову на плаху.
Стихи - светильник для любви,
а не убежище от страха.


Рецензии