Пообъектинее бы надо,

 А то,не оторвавши зада,
 За всю страну такое скажут
 И,словом,по стене размажут.

   Все влюблены,все разом вдруг
   В актрису Любу Полищук.
   Играла хорошо,смотрели.
   Сын- в маму.Сверху не балдели

 Нормальные- страну любили
 Артистов,нравились-ценили.
 Спорт,когда все в команде наши.
 Теперь,не хватит простокваши

   Чтоб отбелить всю черноту
   и беглых-русских мерзлоту:
   По моде от душманов,лица
   Немудрено и ошибиться.


 Арик Сержантов 28.05.2019г.


Рецензии