Она столичная кокетка
Он стильный парень из глуши,
Ее капризные словечки,
Он позволял ей для души.
Ее стремительность в походке,
Придавали ей красу,
Считали все ее красоткой,
За прекрасную косу.
Иногда она молчала,
На мир смотрела с хитрецой,
То было только лишь начало,
Затем была она иной.
Свидетельство о публикации №119052807151