будь спокойна

Будь спокойна…
Я вытираю ноги, пол останется чистым
будь спокойна
Ключи мои моя машина
без тебя Я еду быстро
Будь спокойна
Я взял взаймы 17 тысяч
Их должен я
Будь спокойна
Я не трахал твою подругу в дни нашей любви
Будь спокойна
Я не пил и не курил
Когда с тобою жил
Будь спокойна
Ни я твоего бывшего до полусмерти забил
И тут будь спокойна
Я не караулил, не ненавидел, не следил и не мстил
Будь спокойна
Цветы покупал, честно, я их забыл
С работы я сразу домой уходил
Слова мои признания искренни были
Ты их никогда не забудь
И тут спокойна. Будь
Что было уже не вернуть
Будь
Я целовал твои щеки, когда ты спала
Я укрывал тебя одеялом
Мне не было мало
Я хотел детей можно двух
Свадьба теща и прочее что вам так нужно сегодня
Будь спокойна
Разогнал до взлета свой бешеный бумер
Будь спокойна Сука ведь я уже. Умер …


Рецензии