работа 18-

Бумага шелк золотые унитазы стразы
Блестели на одежде. Монжеты сигареты
Белые джокеты, черные джокеты
Заученные белозубые фразы, все сразу
Уже сама сомневаешься, скалишься или улыбаешься
Ложишься или раздеваешься, даешь или упераешься
Шепчешь и заикаешься
Плачешь и смеешься
Приходишь и остаешься.
Наверно кто то сзади
Едучая боль в заде
Снова в мармеладе
Не надела платье.
Сука любовной страсти, ненависти к миру
Дает при том глотая пикантную стрепнину
Начальник босс король лев монстр и гигант
Поганый толстый волосатый импотант
Работа секретутка а можно просто шлюха
Увы но даже сдесь им светит оплеуха
Осталась долго на ночь, работы было много
Опущин взгляд и в душ не скажет дорогому
Рассвет закат, ночь сном не одарила
Поешь, я не хочу ушла закрыла
Ванна стандартно лезвие вены тихо мирно
Стуки крики взлом достал открыл картина
Она жива, от шефа повышенье
Муж первый раз навещает на работе
Понятно все, директор весь в варенье
По почкам, печень, зубы на пол пал во рвоте.

Он был влюблен, ее уволии, но дело заводить не стали
Он- муж он предан днем и ночью
Но только одного похоже он понять не хочет
Жена прикрылась милой дочью
Но знают все «Кабель не вскочит, пока сама не захочет»…

Строго…


Рецензии