нано стиль

Кожа слазит с тела
Мяса натерто до горячей изжоги
Ноги где мои ноги
Они в цепях
И безграничный страх
Пленит и запирает сам себя в себе
Огонь на мне
И подомною кровь
Моя,
 моя рука без жадно
обнажает кости
нет злости впереди конец
конец пути где яма пропасть
переходят ласково в бездонную могилу
и я лечу в нее я падаю без силы
И крик я так кричал что связки заплились в узлы
Я на кровати слезы пот
И подле меня тело
Красавица моей души
И слава богу что она
Сей час на мне
И слава богу что возле меня
-От чего ты так кричал во сне?
-Мне приснилась жизнь без тебя….


Рецензии