Камыша сухого...

Камыша сухого вехи,
Каждый квакал о своём.
Лягушиные утехи
Будоражат водоём.
            Лапки сунуты в лосины,
            Голоса тревожат слух:
            Ластоногие мужчины
            Для своих поют лягух.
По просёлочной дороге,
Тем событиям не рад,
Извивается безногий
Уж, куда глаза глядят.


Рецензии