Легонько
Мне бы попроще как-то двигать,
Но трудно не зависнуть в миге -
В мгновеньях разглядеть слова.
Цветные майские деньки,
И ты разделась-загорела,
С корой шершавой, перепрелой
Я, словно старые пеньки.
Легко не прав, а ты - легка,
Мне бы не думать, а влюбиться,
Мои не напрягает мышцы
Твоя точёная рука.
Мой внутренний играет взор -
Замечу то, что не увидел,
Светя любовные флюиды,
Я веселю наш разговор.
Опять печалюсь, ты права -
Пора опять перемениться,
В наборе немудрёных фикций
Кружит легонько голова.
Иду на риск, ведь ты права,
Спокойно вот тобой любуюсь,
И прихоть выполнить любую
Готов - то новая Глава.
Свидетельство о публикации №119052807089