Приходи в мой лес...
Ну а может позеленевши,
Все что создано - на века,
Даже если слегка поскудевши...
Ты не видишь ночную синь,
В мониторе твои лишь буквы,
Ты не слышишь не брысь не сгинь,
Ты пьянеешь болотной клюквой...
Кто же ты? Сквозь небесный свод,
Ты Звезда в полнолунном сиянье,
И от года который год,
Разделяют нас расстоянья...
Приходи же скорей в мой лес,
Здесь снуют волки лестно, безвластно,
Здесь открыта страна чудес,
Все понятно и все здесь ясно...
Свидетельство о публикации №119052807081