Сбылись все мечты
Сколько с ним пили? О, Боже!
Учитель пения. Мой дядя! Одноклассник,-врач
Николаи Иванчи все тоже
Учитель пения оставил след
Гимн сложил он о крае!
С нами в живых его уже нет!
Помнят и чтят все в Палтае!
Одноклассник хирург! Вылечит всех!
Поставит на ноги всех грешных!
В Ядрине Слава! Почёт и успех!
Больных всех вылечит здешних!
Из Сеткасы ходил он в Палтай
Среднюю сельскую школу
Тогда без дорог ещё был наш Край
Сейчас всюду лепят дорогу!
Ходили в пургу и в снегопад
Тропинки все заметают метели
Коля учиться дальше был рад
Шёл с песней к намеченной цели
Сбылись все мечты!
Счастливые дни!
Молодая жена! Есть и внуки!
Ты в середине ноября отдохни!!!
Не режь никого там от скуки!
27 о5 19 год. Заслуженному врачу Чувашии
Однокласснику Теплову Н.И.
Свидетельство о публикации №119052800707