Разлука бежит за счастьем!

Разлука бежит за счастьем,

Пытаясь поймать,быстрее.

Для каждого свой отрезок,

Короткий,а может длинный.

Ловите момент любовный,

Друг друга держите крепко.

Цените секунды вместе,

Целуйте,балуйте,лелейте.


Рецензии