Торопливо, скоронько бежали...

Торопливо,скоронько бежали,
Поезд не дождался,убежал,
В зале ожидания, на вокзале,
Нервную ,как дочку утешал

Ожила..твоя утеха-сила..
Ткнулась в грудь,
 С колёсиками слез:
Я ведь тебя,Ленечка, Просила...
Тру платочком,щеки Твои,нос..,:

Виноват,прости ..
-Уже ..простила..
Редко ходят тут у нас такси..
Никогда б тебя не отпустила
Бог сейчас помог тебя
Найти..

На беду Расклеелась,сморилась..
Сдал уже билет?-Угу,...сейчас..
-С мужем я уже договорилась ..
Не сбегай,побудь ещё
У нас..

Что-то делали не то..
Не понимали...
В зале ожиданья,
На вокзале..


Рецензии