Никогда не катался на тройке
кто тебя выдумал?
знать, у бойкого народа
ты могла только родиться,
в той земле, что не любит шутить..."
Н.В.Гоголь
Никогда не катался на тройке,
а хотелось бы мне прокатиться.
Пусть за тройкой погонятся волки, -
улетит и спасёт тройка-птица.
Улетит, прозвенит бубенцами,
натянув до предела постромки.
Пролетят над сугробами сани,
унесёт меня вдаль птица-тройка.
Свидетельство о публикации №119052807040