Кошка Детства

Нам принесли тебя котенком,

И я был тоже несмышлёным.

Росли вдвоем,учились жизни,

Всегда в защиту,кто обидит.

Потом родились много деток,

И наша кошка,стала мамой.

О сколько сил ты положила,

И добрым людям,их раздали.

Но век животного не долог,

Прожили мы с тобою юность.

Когда мне было двадцать,

Ушла ты в небо,не прощаясь.


Рецензии