Якорь

В любви себя не знал,
В любви смысл жизни ты искал.

Из истины познал лишь алфавит,
И только ждал, когда собрать из букв слова молитв.
 
И робко произнеся : «Люблю тебя!»
Проник в ментальность зеленого юнца;

Носишь брюки с подтяжками отца,
Но якобы болит живот от офицерского ремня.

Твой страх на пороге у крыльца.
Не окончив школу бойца,берёшь образ подлеца.

Все дела идут ко дну,
Ведь не знаешь свою волну,

Якорь с чувствами сравнил
И любовь ты утопил.


Рецензии