***
Стремлюсь тебе отправить слово,
Что так болит в моей душе,
Моей любви к тебе!
Как, узник, связана я несвободой!
Расправить свои крылья так хочу,
Я так мечтаю, так к тебе лечу!
Но, путы несвободы, мне мешают!
А я люблю тебя, мечтаю о тебе
И нет предела моему желанью
Поцеловать тебя везде!!!!
Свидетельство о публикации №119052806967