***
Один под дождем и не вижу прохожих,
Таких не найти в этом мире большом,
Таких не бывает как капля похожих.
Закончился дождь,мысли тучи по ветру,
Пытается солнце о чем-то сказать.
Озябшую душу согреть постепенно,
Лучами надеждами раны ласкать.
Майские крылья,не ведая страха,
Несут по земле суету бытия.
В каменных джунглях надежда притихла,
Мечтой о тебе,средь суетного дня.
Вечер роняет прохладные слезы,
Дальние звезды внушают покой.
Улицы неба,гулять приглашают,
Дождями,мечтами влекут за собой.
Свидетельство о публикации №119052806959