Памятник водопроводу в Мытищах




Иду по Мытищам.Передо мной идет азиатороссиянин, таджик по нашему. Громко говорит по телефону.
Видимо назначает кому то встречу, у памятника водопроводу,в Мытищах.

 -"Ки дар он? (ГДЕ?)
-  Там где три  трупа" .
Судя по реакции у него поинтересовались какие трупы.С раздражением отвечает. -
 -"Какие, какие! Три синих... трупа.

Видимо вопросы остались и попутчик продолжил:
 
-"... всегда были..."

-"Не понимаещ щто ли?"


Рецензии
Улыбнуло 😊 Спасибо 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   05.06.2019 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Геннадий Фонин   06.06.2019 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.