Отпуск близится!

Май радует теплом,как будто отдых летний
Вас поманил. Пакуйте чемодан.
Долой начальство,офисные сплетни,
 Вас ждёт волшебных удовольствий океан!
Заглянем в карту, где бы оттянуться,
Забыть скорей работы мутоту,
Душе и сердцу бурно встрепенуться,
Увидеть мира блеск и красоту.
Загранбилеты, деньги по карманам,
Заветный паспорт дома не забыть.
Пускай другие едут за туманом,
А вы в Испанию, туда легко доплыть.
И даже долететь туда быстрей и слаще.
Какие там курорты и места!
Ещё недавно пялились мы в ящик,
Теперь же наяву открылась вам мечта.
Нет, что ни говори, а отпуск это чудо,
Неделя, две - воспоминаний год,
И каждый раз я вместе с вами буду
Переживать, планировать и новый ждать поход!


Рецензии