Зачем ты даришь

*
Ю.Д.
*

… зачем ты даришь мне на блюде
обрубленную голову мою?
А хочешь, -
я тебе спою -
и пусть услышат люди,
как я любовью обовью
тебя сейчас в последний раз…
И все узнают,
без прикрас,
как ты
упала на скамью,
как совесть
выбросила в грязь

и как

я

на тебя плюю…

14.05.19


Рецензии