21 день

Ну, а на двадцать первый день,
С тобой прощаясь насовсем,
Перелистну страницу, дочитав главу...
Перелистну ещё страницу,
Припоминая сюжет в лицах,
Уже пойду навстречу завтрашнему дню!

28.05.2019


Рецензии