Ах, девочка из давней Кабардинки

Ах, девочка из давней Кабардинки,
Твои глаза сверкали, будто льдинки.
Я счастлив был, мы встретились с тобою,
Я обнимал тебя волной прибоя.

А солнце целовало твои плечи,
прохладу нам дарил июльский вечер.
И пели песни нам с тобой цикады,
а лунный свет в твои ладони падал.

И светлячки - фонарики горели,
светились и тебя лучами грели.
Ах, где ты, моя юная богиня...
Как жаль, что я не помню твоё имя.


Рецензии