Медуза
но ты выбрала волосы -
волны тоненьких спутанных раст.
Твоя тень рассекает квадраты на полосы.
Я не вижу лица,
но я слышу звук голоса.
И лечу на него, как балласт.
Ты магнит. Ты прекрасна.
Твоё притяжение
всё, попавшее в сеть,
превращает в движение.
28/5/19
Свидетельство о публикации №119052806882