Прошу смиренно

И знала бы, что здесь пишу,
то рассказала б откровенно.

Но букву каждую ношу,
граня алмаз до бликов
верных -в Душе.

Её изящную - люблю.
Слагаю в слово.
Дале,дале...
Прочувствовав -
до тихой тайны -
вершу судьбу -
подобно лаве.
И всякий раз
ношу
в кармане -
до водружения на знамя,-
иль для короны - на султане.

Быть может строчки-
не случайны.
Быть может ворожбе служу,
но точно не монетной Даме,
кою не очень-то и чту.

А посему,
прошу смиренно,
принять и правильно понять -
небесны нити,что плетут 
истории сии мгновенно.

Хотя...
кто может знать,
кто может знать,
что выдумкой,
что былью звать
в сих опусах,
в сиих признаньях.

Поскольку...   
               Поскольку - всё на грани...


Рецензии