Нет уж веры

И нет уж веры, нет надежды
На будущее наше.
Быть может, встретимся мы снова,
Когда с тобою станем старше.
Нас будут окрылять мечты,
Разливы нежные заката,
Я буду знать - со мною ты,
Я в это верю. Верю свято.

22.05.19


Рецензии