Свобода

Перенаправив лонжЕтку упора
Ломаю, а может и строю во вред
И мне нипочём сожаленье укора
И я ни по чём не изведаю бред

Сокровищ несметных изведаны копи
А Бог самовольно иссяк эльдорадо
Ломаются планы и тупятся копья
И каждая тварь своей паре не рада

Вдыхаю свободу, которой не надо
Играет весна своим лета началом
Бреду опьяняющим запахом сада
Чтобы она никогда не кричала.


Рецензии
А мы будем верить в лучшее, Виталий!!! С Рождеством Христовым!!!

Татьяна Корбут   07.01.2020 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.