запах свежескошенной травы, 49 слов

Свежескошенной травы
опять летний запах,
как тугой звон тетивы
у времени в лапах.

Раз, два, три, четыре, пять –
мысли прыгают опять –
молодым бы снова стать!
Но приходится отстать…

Не грусти, что жизни эхо
не сам смех, а эхо смеха,
и что мысль бывает в ляпах…
Лето, будет липы запах!..


Рецензии