Джон Остин. Эротологическое

На бомонд взирая буржуазный,
Плохи, говорю, его дела:
Всюду появляются соблазны –
Шаткие, как ножки у стола.

За своей красавицей шагая,
Плохо сплю и очень мало ем –
У неё одна нога нагая,
А другая голая совсем.

Но пока  певцу не одиноко,
Вопрошает он раскрытым ртом:
Много ль в той эротике порока 
И куда девать её потом?

27.05.19.


Рецензии