Наше место...

Где мы? - В конце или в начале?
Кто в лес идет, кто по дрова!
Тот весел, - Не нужны печали,
Тому, вообще, все трын-трава!
Идеи нет, сознанья, - Нету,
И цели, нет, в Стране Большой!
Пусть, мрак покрыл, планету эту,
Союз, планеты, - Был Душой!
Мы, всей, планете показали,
Что, есть, другой и светлый путь!
Но, нас, предатели продали,
Заставили, с него, свернуть!
И, снова, деньги правят, нами,
И гибнут люди, за металл!
Мы "сырьевой" Державой стали,
Где человек, не нужен стал!


Рецензии