Что бы ни было

Пусть не всё идёт по плану
И не так, как хочется,
Но идёт, и это - славно,
Не на месте ж топчется.

Дни на счёт и: - Здравствуй, лето!
Даже и не верится!
Что бы ни было, планета,
Как вертелась, вертится.

26.05.2019

худ. Кристина Демина


Рецензии