Бабулька в девяносто лет...

Бабулька в девяносто лет,
Устав копаться в огороде,
Зашла от скуки в интернет,
Где мачо встретила на взводе.

Она там девушкой была,
С косою русою до попы,
Стройна, красива, и мила,
Но ей встречались лишь уроды.

А тут такой заветный принц,
О ком почти  всю жизнь мечтала,
Она пред ним упала ниц,
И смайликом поцеловала.

И так влюбляясь целый год,
Они понятия не имели,
Что под картошкой огород,
Покрыли снежные метели.

Внучатам ящик помидор,
И пол мешка гнилой картошки,
Такой устроили раздор,
Что погреб вымелся до крошки.

А бабка с мачо до весны
В любовь, как в "дурачка", играла,
И видела цветные сны,
Где мач косою завлекала...


Рецензии