Хрусталь бокалов отражает лунный свет
Вино искрится под пологом ночи.
Во взгляде каждом чувственный секрет,
Любовь колдунья и прекрасный зодчий...
Мы пьём вино не торопясь на брунденшафт,
Внутри сердец вселенная из страсти.
Звёзд вереницы в небесах дрожат,
Ночь рвёт запреты чувств на части...
Вкус поцелуя и глоток вина,
Уносит в сказку неги и блаженства.
Сгорим в объятьях медленно дотла,
В нотках друг друга растворяясь сердца...
Свидетельство о публикации №119052800672