Переброска солнечной системы в другую милтрамилонф

 Переброска Солнечной системы в другую МИЛТРАМИЛОНФЛИЮ

Ребята! Наша МилтрамилОнфлия от переизбытка массы
Может взорваться через пять-десять лет
И поэтому нашу Солнечную систему надо перебросить
В другую МилтрамилОнфлию

Наша звезда в Каталоге Названий Звёзд – значится –
Афль- МэлтАгвия (МэлтАгвита)
Допустим нас станут перебрасывать в галактику
БавтафтагАта  -
Галактика - это всунбэвимарта
Наша будущая орбита в той галактике –
мапримаквэндиоптавата

Тогда ключ оборот переброски – такой –

поссибитфаграфэсуммаастраафльмэлтагвита
орбитамапримаквэндиоптавата
пратуалсусмилтрамилонфлита
радгаристэвсунбэвимартабавтафтагата
атагатфатвабатрамивэбнусвэтсирагдар
атилфнолимартлимсуслаутарп
атаватпоиднэвкамирпаматибро
ативгатлэмьлфаартсааммусэфаргафтибиссоп

Года через три будет сделана оценка вероятности
взрыва нашей МилтрамилОнфлии – и – если надо –
К нашей Солнечной системе применят этот ключ оборот!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии