Дорогие мои мальчишки

ДОРОГИЕ МОИ МАЛЬЧИШКИ,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОНЯТЬ,
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ВОЗРАСТ,
ВСПОМИНАЯ О ВАС ОПЯТЬ.

НЕНАГЛЯДНЫЕ МОИ ПЯТИКЛАССНИКИ,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВАС ОБНЯТЬ,
ЧТОБЫ В НЕБЕ ЗВЕЗДА ПУТЕВОДНАЯ
ПОВЕЛА МЕНЯ К ВАМ ОПЯТЬ.

ДОРОГИЕ МОИ МАЛЬЧИШКИ,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,
ЗАХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ВАМ В ИНТЕРНЕТЕ
СТИХИ МОИ ПОЧИТАТЬ.

P.S.И,ВООБЩЕ,ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
ИЗ ВСЕХ РОССИЙСКИХ СОВРЕМЕННЫХ
МАЛЬЧИКОВ-ПОДРОСТКОВ.


Рецензии