А этот аромат всегда со мной

А этот аромат всегда со мной. Той женщины, совсем чужой, забытой.
Тропа петляет в роще золотой и небо синее -  косым дождём  разбито!
И кажется, фиалки расцвели и этот аромат плывёт, петляя в сини.
Той женщине - так нравились цветы, романтика, и зёрна в апельсине…
Той женщине носил букеты роз, ломал сирень, и собирал орехи….
Писал записки, плакал между строк и восхищённо предрешал успехи!
И почему я помню запах твой? Такой забытый, но такой приятный!
Рисует память образ дорогой, и почему – то поцелуй! Смешной, абстрактный…
Прошло так много этих длинных лет. Но помню запах, маленьких фиалок…
Встречались женщины, таких - вот больше нет! Уютных,милых, трепетных весталок…


Рецензии