Нежность
И ароматы трав вплети в косу.
Весна настала мы покинем стаю,
Чтоб гнёзда вить, любить и пить росу.
Симфония любви, цветы и нежность,
Одно из ценных, солнечных даров.
Переполняет чувств твоих безбрежность,
Их выразить порой не хватит слов.
Я вижу на твоих губах улыбку,
Идущий свет из глубины души.
Где трели птиц весной, подобны скрипке,
И нежностью садов, цветов дыши.
Я принесу тебе под утро сердце,
Достану с неба яркую звезду.
В твоей душе теперь открыта дверца,
С тобою будем мы всегда в ладу.
Свели нас вместе разные дороги,
Ты собрала в садах, цветов нектар.
Испив его забуду все тревоги,
Приму любви твоей священный дар.
Подаришь мне любовь земного мира,
Забуду всё, что было до тебя.
Ты стала для меня моим кумиром,
С тобою вместе будем жить любя.
29.05.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119052806683
Анна Маслак 28.05.2019 19:17 Заявить о нарушении