На исходе май
И садов цветущий план ,
Так и тянет к изумленью
Красотой своей каштан.
Незабудки на лужайке ,
Ландыш строгий под кустом.
На исходе май , мы в майке ,
Нет, пока не голышом.
Лето вот ,совсем уж рядом ,
Ждет ,его подходит срок ,
Угостит плодами, садом ,
И прохладой вечерок.
28.05.19.
Свидетельство о публикации №119052806681
Любовь Строгова 02.06.2019 10:24 Заявить о нарушении