в ч 2045... 59 погран отряд

А ЗНАЕТЕ , РЕБЯТА
Вот вспомнился , Хасан !
Нач. штаба и отряда
В залив склоненный стан

Плац ... под надзором строгим
Бегущих строем ... нас
И на душе иголки
Как и тогда ... сейчас ! )))

Сам Малофеев чинно 
Взор бросив свысока :
-- "  мерзавцы , вы ... солдаты
бежать , ползти ... сюда !

я с вас , едрёна мать
буду бойцов , строгать ! "

Командовал ведь  ... лихо
Тупой поймет , в чем суть

И заелозит брюхо
Поднявши в луже  муть ...

 И в улей весь отряд
Он превращал  шагая
И выдыхая " мат " ...      ( -- То речь лилась , шальная  !) 
Вожак ... он был
 Мы -- стая   )))

Был строен , строг ... и весел
Вояка ... и пижон !
И без егойных  " песен "
Был скучным  " гарнизон  " !

Поймет меня , кто видел
Хоть раз Посьетский  ... вал )))
Был дух в нём ... русский , вшитый !
И сам он , Генерал !!!

Таких не часто встретишь
Не  каждый  их поймет
... в полковники  он метил
когда оставил взвод ... я

и тАк скажу , ребята
 -- " ... большой он друг , солдату ! "

...............................................

... слово " мат " нужнО было для рифмы

не матом  он ругался , уставнО  изъяснялся  )))

И  Генералом  , стал ! ... о  том я , прочитал !


Рецензии