Я себе не верю!

Я сама себе не верю
                что я участница "Стихи ру".
Начала с числа четыре,
                а теперь я сочинила сто!
Я горжусь своим творением
                оно - частичка бытия.
Ведь жизнь прекрасна
                до того мгновения,
когда стихам не говорю я "Да"...


Рецензии