Так хочет святая любовь!

Небо красиво и пахнут цветы,
Я полюбила... полюбил ты...
Скоро надежды исполнится час,
Мы будем вместе в солнца лучах!

Море пред нами раскроет об'ятья,
Ты будешь мой, и твоей смогу стать я!
Мы не сумеем больше расстаться,
Будем едины в волнующем танце.

Как наша страсть высока и прекрасна!
Как горяча вместе с тем и... опасна!
В ней мы сольемся навек,
Я для тебя, и ты- мой человек!

Небо нас благословит,
Бог нас не судит и всюду хранит!
Море ласкать будет, солнышко греть,
Волны о вечной любви будут петь.

А после знойного дня нам закат
Тайны откроет, сердца наши в такт
Биться заставит в ночи вновь и вновь,
Слышишь, так хочет святая любовь!

Фото из инета


Рецензии