На заре
И подойду к окну.
Июнь уж скоро на дворе,
В глаза ему взгляну.
Я распахну своё окно,
Услышу пенье птиц.
Весною так заведено,
Не знают ведь границ.
Вот там соловушка поёт,
Вот ласточка трещит.
А вот и иволги полёт,
О чём - то говорит.
Я выйду рано на заре,
Пойду в весенний сад.
Пройду по тёплой я росе,
Где пахнет виноград.
Свидетельство о публикации №119052806644