Окна RUS. ТА
Украину -
от её
оккупации Киевом?..
СПАСИБО
в карман
не положишь -
к ПОЖАЛУЙСТА...
А не провести ли
следующее Евровидение -
в Антарктиде?..
Мгновения триумфа
ничтожеств длятся -
и столетия.
В стране -
артефакте
могут жить
только нации
гомункулуся...
Мы выбираем -
Штирлица,
а они -
Голобородько...
Театр политических
абсурдов -
в своём
репертуаре...
Стриженых овец
можно заставить -
и нести
яйца...
Свидетельство о публикации №119052800663